超快四维,去的时候担心要做好几次,之前看网上好多妈妈都是做了好几次,我们家豆豆太配合了。 一早上吃了两个鸡蛋就出门,直接到医院取号,顺便吃颗话梅糖,我都感觉到胎动了,叫号后过去好几个孕妈妈都在门口站着复查😂,医生让我进去,进去躺在那紧张得很,空气都安静了😂,没一会就好了😝

其他答案
恭喜姐妹顺利通过,看来宝宝配合的很好呢,乖宝宝,祝姐妹检查一切顺利。
怀孕24到28周之间做四维彩超的比较多,检查一下胎儿的生长发育情况。
有的孩子就会比较配合,有的孩子就是比较调皮的,所以每个孩子都不一样。
一般的话吃甜食对宝宝是有促进的,可能就会让他动动,别太担心了。
恭喜宝妈,接每次产检一次性通过,接健康足月宝宝。
顺顺利利就好,而且你看到宝宝的模样的时候,内心是不是还是蛮幸福,蛮激动的呢?