婆婆开店、没帮带过孩子、三个人都是我自己带、她偶尔就买菜或者我老公买 也给我孩子买衣服、问题是我不需要这些 我需要累的时候能伸手帮我一把 而不是给孩子买点东西也很少给我零花钱 、一拖三的日子真的好难

其他答案
有些东西还是需要看你们之间的一些情况,要懂得如何沟通,更好的去处理问题。
这个看你是情况的,有一个人的情况不一样,看情况之后再决定的。
我也是,两个都是自己带的,她们怕孩子对她们没感情,过年给孩子买件衣服,我不让孩子吃的东西她们就去买来讨好孩子,大冬天的给我孩子买雪糕吃,手,嘴冻得通红,跟我孩子说妈妈不好,雪糕都不让吃
哎,但是别个觉得很不错了只有自己才知道很不容易
当妈妈的确是辛苦,如果婆婆不太能帮忙,你可以考虑找一些其他的支持,比如和其他妈妈交流,互相鼓励。记得照顾好自己,坚持下去!
我要是一胎就是这样的经历,我就不会生三胎了。毕竟上班要比带孩子轻松多了
平时帮忙确实很辛苦,你可以试着跟婆婆沟通一下,表达你的需求,看看能不能在累的时候帮你一把。