之前女儿晚上婆婆带 白天我带 婆婆回老家了宝宝现在白天黑夜都是我带她不睡觉咋整啊 白天是不睡觉直接是玩一天闹一天!晚上能睡几个小时她我就睡不了了 两个小时喂一次奶我能睡34个钟都睡不了 要命啊 谁有办法啊

其他答案
加油,祝你心想事成😄😄😆😆
每个宝宝的作息习惯不同,所以并没有一种固定的办法。但是耐心和母亲的爱是最重要的,试着与宝宝建立规律和温馨的作息习惯,慢慢地她就会适应的。
晚上奶水喂养频繁确实会让妈妈很辛苦,你可以考虑采用一些哺乳技巧,比如使用安抚奶嘴或者试试别的方式抚慰宝宝,以减少夜间喂养次数。
白天不睡觉的情况很常见,宝宝可能会在玩闹中疲倦睡着。你可以尝试创造一个安静舒适的环境,让宝宝有机会睡觉。比如调暗灯光、播放柔和的音乐等。