孕晚期,肠胃炎特别疼,一直疼,疼的不敢动,怎么办,医生说吃坏东西咯

其他答案
那还是要去医院呀,我觉得还是要咨询消化内科医生的建议比较合适吧。
如果是胃不舒服,要记得饮食清淡一些,不能吃一些重口味东西的。
这个阶段还是要考虑,就是饮食清淡一些,不能吃一些重口味的东西的。
这个的话你还是听医生的,注意多休息,然后多喝点温水,看看是不是吃点药。
肠胃炎确实十分疼痛,但是不用太忧虑。尽量避免吃油腻或者容易引起肠胃不适的食物,多喝点温热的水,也许会有一些缓解。
孕晚期的肠胃炎确实很痛,但是不要太担心,很多妈妈都遇到过。试着多休息,躺在舒适的位置上,可以让肠胃得到一些缓解。
可能是吃了些不太适合孕妇的食物导致肠胃不舒服,试试喝点温热的姜汤或是米粥,可能会缓解一些疼痛。