半夜羊水破去医院没有医生怎么办

其他答案
这个时候应该考虑去急诊科里面都有医生的,还是要注意小心一点的,不能走路了。
肯定是有医生的呀,如果已经破水了,那就要去医院,应该很快就会生了。
怎么可能会没有医生呢?这个肯定是有的呀,正规的大医院的话都是有的呀
去医院的路上打电话告诉医院情况,他们会提前准备好接待你的。
如果去医院没有医生,别着急,护士和助产士会帮你做好准备。
半夜羊水破了赶紧去医院,接待的护士会帮助你安排好一切。