我是2婚 和前夫生过一个小孩 和现在的男朋友2个月了一点动静都没有 是我的问题吗还是他的问题

其他答案
就需要看你自己的一些情况了,说实话最主要是你自己要想清楚如何去做。
因为受精卵结合着床也是比较微妙的过程可以考虑去检查一下精子和卵子的质量
这个不一定最好备孕前去医院做个检查看一看不要压力太大了给自己
别太忧虑,宝宝的动静会因人而异,有些宝宝可能会晚一些才出现,多一些耐心和信心,慢慢等待吧。
不一定是你或他的问题,每个人的身体状况和生理情况都不同,也有可能是其他因素影响了宝宝的动静。
可能只是时间还不够长,不要太担心,有时候宝宝的动静需要更多的时间才能出现。