坐月子可以吃菠萝蜜吗?

其他答案
可以的呀,这个坐月子是可以吃菠萝蜜的呀,这个每天都要摄入一点水果的哦
这个是比较容易上火的,偶尔吃点是没关系,但是不要吃得过多了。
当然可以吃呀!菠萝蜜是个很好吃的水果,坐月子期间也没必要限制自己的饮食。只要身体状况良好,吃一些是没问题的哦!
当然可以吃啊!坐月子期间注意饮食,多吃一些水果也是很好的选择。当然,量要适量,别吃太多就行啦!
当然可以啦!菠萝蜜又好吃又营养,坐月子期间也可以享受一下呀!只要没有过敏或消化问题,吃一点点是没问题的。