熊男人昨晚吵架了,今天除夕,我想带着孩子回郑州自己的家,但是婆婆对我挺好,又怕她伤心又没面子!怎么办?

其他答案
其实你自己就是狠不下心来吧,就是呢,你自己也不想离开去。自己的家,我觉得后面可能还是要回来的。
有些东西还是需要看一下个人的一些状况吧,要懂得自己控制情绪,说实话很多男人都是不讲道理的。
嗯,这个问题确实让人为难。我觉得可以先冷静下来,好好想想自己和孩子的需要。然后再和熊男人和婆婆谈谈,看看能不能找到一个大家都能接受的解决办法。毕竟,家庭和谐是最重要的!
唉,家家有本难念的经啊!我觉得可以先跟熊男人沟通一下,看看他对这个问题有什么想法。然后再想想如何处理婆婆的情绪。也许可以考虑和熊男人商量,找个时间带孩子回郑州,但也不要忘了给婆婆一个合理的解释哦!
哎呀,这种情况真是让人为难啊!我觉得可以试试跟婆婆沟通一下,诚实地表达自己的想法和烦恼,也许她会理解你的困惑。相信在沟通的过程中,你们会找到解决问题的办法的!