有没有一整个哺乳期都不来大姨妈的

其他答案
我们这个时候也要看个人情况去做好检查,一般这个时候只需要自己注意避孕就可以。
哺乳期的宝妈恢复月经的时间确实可能会晚一些的,有些宝妈确实要等到断奶以后才会恢复月经的。
整个哺乳期都不来大姨妈也很正常,我当时是混合喂养,那么宝宝一周岁之后才恢复月经
那肯定是有的呀,整个孕期大概不到一岁左右都不会来,这个也是有可能的
有的呀,每个人的体质不一样,像我之前是三个月左右来的大姨妈,目前二胎暂时还没来。
不用担心,大姨妈的恢复时间因人而异,有些妈妈可能一整个哺乳期都不来。
哺乳期间的荷尔蒙变化可能导致大姨妈暂时不来,这是正常的现象。
是的,有些妈妈在哺乳期间可能会出现一整个周期没有大姨妈的情况。