大姨妈时间超长-没有奶纯奶粉剖腹产,50天左右来的大姨妈上个月20来的到今天差不多20天了还没有走的意思量也不少还有血块,B超没异常,医生开了益母草不见效,有同款妈妈吗?正常吗?

其他答案
有些东西还是需要看个人情况,选择一些合适的给使用,这样可能会更好一些吧。
没有碰到这种情况,具体去医院问问医生吧,希望宝宝健健康康快快乐乐
我是剖腹产,我姨妈28天才干净
我是顺产,两个多月了恶露断断续续,从来没干净过,昨天血量有点多,不知道是不是大姨妈来了,好烦