柳州升温了 晚上穿一件加薄绒卫衣给孩子睡觉 还是会出汗 到底怎么盖? 盖到胸膛漏手 感觉背后一直凉凉的 不暖 到底怎么盖 崩溃了 着凉了

其他答案
其实呢,就是呢,孩子的新陈代谢比较大,所以他晚上睡觉的时候特别容易出汗的,也可以呢,晚上给他穿薄一点睡觉。
不应该穿纯棉秋衣秋裤睡觉吗?热了肯定会出汗踢被子
还是多穿一点温暖
有穿厚睡衣 肚子和脚有盖就好 手放外面 孩子普遍怕热 盖多了流汗 更容易着凉
过年这几天的温度很高
就得随时关注宝宝的温度
是啊现在天气不稳定
可以试试给孩子穿一件薄长袖T恤,然后再盖一床薄被子,这样比较透气。如果还是觉得凉凉的,可以再加一件薄外套。