小孩说的话压根就不准的😂我女儿不到三周,一直说妈妈肚肚里两个小宝宝,我告诉她一个她就偏说两个,做b超也确实是一个😂问他弟弟妹妹她不说,就只会说妈妈肚肚里有小宝宝我看到了,两个小宝宝😄😄

其他答案
这个真好了,最好还是龙凤胎吧,这个就挺好的呀,我觉得挺好的。
男孩女孩都挺好的,希望宝宝健康,按时产检,生下来就知道了,宝宝健健康康比啥都强
姐妹这个是看不出来的,有男孩女孩,只有生产下来才是最准确的,希望孕妈妈,心想事成得偿所愿希望宝贝平安健康降临在爸爸妈妈身边
谢谢大家的胡说八道