愿宝宝健健康康平平安安的出生,妈妈,爱你,只是我从测出来到现在了一直没去过医院说五一回去了,再领我去做检查,希望你没有啥事,没有问题,妈妈期待你的到来,期待你健健康康的出生

其他答案
这个时候也要了解清楚身体的情况,要通过检查清楚,只要是孩子健康就没关系。
需要通过做检查的时候才能知道的,自己一定要注意按时去医院的。
亲爱的,没事的,不要担心,我们五一去医院检查一下就好了。