我在11月17日用药调理的月经来了之后 到现在还没有来月经 这都两个多月了 我敢怎么办?

其他答案
我们这个时候看情况做好检查,主要是我们身体健康就没什么问题。
这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是我们要配合医生选择一些安全的东西。
不要太着急,有时候月经会因为生活压力、饮食习惯或者身体调整而延迟。放松心情,多运动,注意饮食和休息,或许月经很快就会来。
好像有点担心哦,我也有过这种情况。有时候周期会有些变化,可能是身体在恢复中。不过如果你觉得不妥,可以考虑找医生咨询一下。