剖腹产42天,复查查什么?

其他答案
我们这个时候最主要是复查你的伤口恢复的情况,或者是要看你自己乳腺有没有出现堵塞的现象的。
检查你的身体恢复情况呀,检查伤口呀,还有孩子可能也是需要检查吧,应该并不是很麻烦。
主要是做个b超的,还有抽血的,这些都是比较常见的一些检查的。
一般就是检查那个恶露情况,还有那个子宫恢复的情况,其他也没啥
产后复查主要是为了了解宝妈身体的恢复情况是否良好的,尤其是伤口是否有发炎的问题。
这个好像检查血还有尿,还有盆底肌还有乳汁,其他记得不清楚了。
剖腹产42天,复查时要去医院确认子宫内没有留下任何问题。
剖腹产42天,复查时要看看子宫恢复情况怎么样。
剖腹产42天,复查时要去医院检查伤口是否愈合好。