想问问各位 剖腹产产后复查需要多少钱 ?都查什么?

其他答案
还需要配合医生做好体检比较好一些的,产后的时候其实复查就是做个b超和抽血的。不到500。
应该不会要很多钱的吧,费用肯定不会很高的,可能就是做个B超,很常规的检查。
产后复查不是必须的,但是为了确保身体康复最好还是去复查一下。费用不会太高,主要检查产后恢复情况。
医院都会建议做产后复查,费用不算太贵。主要是检查产后恢复情况,确保身体康复。
复查费用因地区而异,一般在几百到一千之间。查的项目包括子宫恢复情况、伤口愈合情况等。