昨天吃了一碗鱼翅跟花胶牛奶汤,今天看到说孕妈不可以吃鱼翅,说鱼翅有汞含量会影响胎儿发育?我的天我还吃了两次鱼翅汤

其他答案
偶尔吃一两次没有关系的,注意饮食均衡,多吃新鲜蔬菜水果,多喝水
没关系的,孕妈妈不用太过于紧张的,偶尔吃一次也是没有任何关系,不会有什么影响的,另外,孕期饮食方面一定要合理均衡
1: 哎呀,不要太担心啦,每个人对食物的理解都不一样,只是吃了两次并不会有太大影响的。