一直咳嗽的太厉害了,前期喉咙痛,全身都疼,去打了点滴,医生开了阿莫西林跟阿司他韦。还有雾化,

其他答案
如果是有咳嗽不舒服的,可以补充一些冰糖雪梨的。还要多喝点温水的。
咳嗽的太厉害的话,就应该去医院里让医生给你拿点药,自己就不要私自的去给他乱补充了
一直咳嗽的比较厉害,前期有喉咙疼痛,全身疼痛的现象去打点滴,那么因为如果是怀孕用这种药物要根医生说明情况
一直咳嗽比较严重的话,一般要在医生指导下用这些药物吧,你可以喝点蜂蜜水看看
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
怀孕都是不建议吃药打针
我前面也感冒了,我姑子姐说青霉素类的孕妇吃没事的,别担心
喝中药,千万不要吃西药。我刚怀孕时候就是咳嗽很厉害,我是有慢性支气管炎那种厉害的,很害怕会影响宝宝,喝的中药安胎的,结果咳嗽也顺便治好了。
吃点梨,对缓解咳嗽有好处,不过记得选熟透的。
听说柚子皮煮水可以舒缓咳嗽,你可以试试看。
可能是感冒了,多喝水,多休息,注意保暖,别吹风扇了。