半个月前检查羊水最深 3.3cm.大夫建议回家补水,说喝豆浆效果好,我就坚持每天喝豆浆,前天检查 4.8cm.亲身体验豆浆补羊水效果好,希望对羊水少的孕妈有帮助!

其他答案
我之前也是羊水不够,大夫建议喝豆浆,我就每天坚持喝了,结果羊水确实增加了很多呢!希望对你有帮助!
检查时发现羊水少真是让人担心,但是喝豆浆真的有帮助哦!我亲身经历过,羊水增加了很多呢!一定要坚持喝哦!
喝豆浆真的有效哦!我之前也是羊水少,喝了一段时间豆浆,检查时羊水增加了很多呢!希望对你也有帮助!