我想去广东跟孩子他爸一起,可我老公不给,说小孩太小了,小孩刚刚两个多月,说外面小孩生病了不话很麻烦,他说的我都知道,可我真的很不想分开一年去,每次看他走,我都会很难受,都会哭的很厉害,舍不得!

其他答案
真的能理解姐妹这种心情,异地真的不容易,不过姐妹别太难过,等宝宝六七个月的时候好带一点可以去广东啊,现在宝宝确实比较小,出行一次不容易,其实在家可能环境会比较好一些
这个如果能够在一起的话最好在一起,毕竟在一起的话相对来说会好一点的
我家宝宝一个多月,我就带着跟我老公出门了,开车开九个小时,老公上班哈白天晚上都是我一个人带他
我家的满月才过了几天就带出来外地了,没办法。
确实是小孩太小了,打预防的话也不方便,主要是你现在去到时候广东那边太热也对孩子没什么好处,在家带孩子也是带,去广东也是带孩子,个人觉得还是在家带好点吧,如果你老公工资高一点的话,能养活是没问题的话,你又不想异地,就沟通沟通呗,主要是都在为孩子考虑
我家宝年初七刚2月从四川来的深圳,过来没有任何不适,一天吃的好睡的好😁
我的两个月就带出了
加油,祝你越来越好😖
其实我也理解你老公的担心,对于刚刚两个多月的小孩来说确实容易生病。但是你可以跟他商量一下,看看有没有其他的解决办法,比如加强宝宝的免疫力,定期带宝宝去体检,或者找一些可靠的保姆帮忙照顾。不要太着急,慢慢沟通,找到一个双方都能接受的方式。