想问一下生过的孕妈们,正常新生儿衣服在网上应该是多少钱一件呢?连体衣,还有纸尿裤。

其他答案
有些东西还是需要看个人的需求的,一定要去正规的渠道购买,一定要选择一些质量好的东西就可以。
婴儿连体衣也是有各种不同价位的,可以根据自己的预算和喜好选择购买,不过别忘了宝宝会快速长大哦,所以衣服也要合适的尺码。
纸尿裤的价格也是因品牌、规格而异的,可以多逛逛不同网店比较一下价格,找到适合宝宝的。
网上买婴儿衣服的价格各不相同,可以找找比较优惠的促销活动,有时候还能淘到物美价廉的宝贝衣物哦。