宝宝马上6个月了 要添加辅食 哪个牌子的米粉比较好啊 求推荐

其他答案
这个时候的孩子是可以给他吃辅食的,但是你也要注意,不要给他吃的过多也会有影响。
我们吃的小皮
我买英氏,我家宝宝挺喜欢吃的
我买了禾泱泱和英式的给吃,觉得英式的不错,
建议买高铁米粉,然后呢,里面是二价铁的,二价铁人体更好吸收。
我家宝宝最早吃的是亨氏的米粉,他挺爱吃的,你也可以给宝宝试试看。
我听其他妈妈说宝宝吃美赞臣的米粉效果不错,可以考虑一下。
我家宝宝刚开始加辅食的时候,我给他选择了好几个牌子的米粉,最后发现他最喜欢的是小米哈哈的米粉,你可以试试看。