姐们妹,羊奶粉比牛奶粉上火吗?家里老一辈人都说羊奶粉比牛奶上火

其他答案
也不一定的,其实羊奶粉还是好吸收的,而且营养比较高的可以给他添加和改善的。
不一定的,每个奶粉都是不一样的,只要是营养均衡的话,那就是可以
一般的话不会的,羊奶粉的话比较好消化吸收一点,因为分子比较小。
并不是的哦
嗯,我家宝宝用的是牛奶粉,也挺好的,没有发现上火的问题。
嗯,我家宝宝用的是羊奶粉,感觉还不错,没有出现上火的情况。
嗯,我听说羊奶粉和牛奶粉都是好的选择,没有绝对差别。