两个月的宝宝怎么给穿肩开扣的衣服啊,而且不是连体衣,只是一个上衣

其他答案
这个时候如果用这个衣服也可以,反正我看你个人是怎么想的了。用着自己方便就可以了,这个不用担心。
体的好处是,可以自由搭配,衣服和裤子都可以单独利用,大小的适合度也会更宽裕
可以把衣服的下摆抬高一点,让宝宝的头部先进去,然后再把手臂伸进衣服里,最后扣上扣子。
可以试着把宝宝的手臂放进衣服的袖子里,然后再扣上扣子。
可以先把衣服扣子松开,然后轻轻地让宝宝的手臂从袖子里伸出来,再慢慢给他穿上。