各位姐妹,有孕29周的孕妈肚皮晚上特别痒,都被扣出很多小红点了,查了胆汁酸也是正常的,每天抠对宝宝会有影响吗?该怎么缓解呢

其他答案
孕妈妈可能是有热毒的情况,建议可以喝点绿豆汤的,是具有清热解毒的作用了。
你可以试着用母婴身体乳看看
抹点维生素E看能不能缓解
亲,孕期肚皮痒是很常见的,不用太担心。可能是因为肚皮的皮肤被拉伸导致的,抠一抠应该不会对宝宝有什么影响。可以试试用温水洗澡,涂抹滋润的乳液来缓解肚皮的痒痛哦。