孕38周+5见红肚子不疼,被扣住院了内检开两指,多久能生啊?好期待

其他答案
整个孕期是40周,有的人会预产期推迟,有的人会提前车,还真是不一定,你现在想要生宝宝的话,我个人觉得你还是放松心态,趁现在想吃什么就赶快去补充
怀孕38周加5天的时候见红了,但是肚子不疼痛,要去检查一下是否规律宫缩,有可能并不是胎儿要发动
应该也快了吧,加油,加油,你可以自己心情放松一点,听一下医生的建议的
应该快了吧,多注意休息有什么不舒服及时去医院检查一下希望一切顺利
这个肚子不痛了,应该是没有这么快的呢,这个只能够再等等,等到肚子阵痛的时候。
虽然有点不舒服,但宝宝快要出来了,很快你就能见到他/她了!加油!
看来宝宝准备好要见你了,可能很快就会迎接到宝宝的到来哦!
别急别急,宝宝会在最适合的时候出来的,放松心情等待吧!