怀孕六个月了 ,想买待产包 ,但不知买什么衣服,不别知性

其他答案
怀孕6个月了,如果是买待产包,一般可以在宝宝出生医院有专门的购买途径
你可以买一些弹性好的衣服,这样即使你的肚子继续变大,衣服也能够适应。
你可以选择一些孕妇专用的衣服,它们的设计会更合身,适合你的腹部变大的情况。
你可以考虑买一些宽松舒适的衣服,像宽腿裤和宽松的上衣,这样穿起来会更舒服。