姐妹们我该怎么办啊,我和老公说分家,去镇上租个平房,我老公又舍不得家里的东西,让我自己去住,可是自己又不方便,我也不知道该怎么办

其他答案
这种事情还是需要一起商量好,自己可能让你自己出去住,你老公自己住家里那样肯定不行
分家是个大决定,影响很多方面,你可以先好好考虑一下你们的家庭状况和自己的需要,再做决定,也可以找一些朋友或亲人聊聊,听听他们的建议,或许会有新的思路。