27周+6羊水6.9医生说有点多,怎么做羊水会变少

其他答案
孕妈妈自己是需要注意控制一下喝水量的,水喝多了以后就容易导致有羊水过多的现象了。
这个是还是需要看情况做好检查,一定要了解清楚我们有没有影响到身体健康。
这个不太清楚了,没有听说过这种情况的,最好还是问问医生比较好
如果店小的话呢,应该是个正常的价格,还是处理还是会比较好一点的
注意休息和放松,避免过度劳累,有助于维持羊水的平衡。
多喝水,保持充足的水分摄入,有助于排除多余的羊水。
不用太担心,有点多是正常的,不会对宝宝有什么大问题的。