孕34周,羊水指数7.8cm,医生说羊水少,严重么

其他答案
孕妈妈羊水少的话可能会有胎儿缺氧的风险了,建议可以喝点豆浆来帮助提高羊水的了。
妈妈在怀孕34周的时候,羊水指数只有7.8 cm的话。确实是有一点点偏低。
羊水少的话就多喝点羊汤,豆浆就可以了,我觉得是没有关系的,每个人的羊水深度不一样。
偏少也没有偏少很多呀,正常的还80,偏少一点点
放轻松放轻松,我姐姐当初也是羊水少,最后一切都很顺利的。
我朋友孕期羊水指数更低,生下来宝宝也很健康可爱。
哎呀,没事的,我生之前医生也说我羊水少,最后还是顺利生产了。