家人们谁懂啊?孕前一百一十多斤,过年感冒了现在五个多月了体重才一百零几斤,年前检查说有甲亢吃药后宝宝会不会有风险有过经验的家人能出来交流一下吗?

其他答案
我们这个时候看一下个人的一些状况,最主要是孩子健康,身体自己健康就可以了。
孕期患甲亢对孕妇和胎儿都会有影响,要予以足够的重视,遵医嘱治疗同时还要注意:1、饮食品种多样,多吃一些富含优质蛋白,及高维生素的食物。2、不吃含碘高的食物,如海带,海鱼等海产品。3、不吸烟,不喝酒,不喝浓茶,咖啡,也不吃辛辣刺激性的食物。 4、好好休息,适当活动,保证充足的睡眠时间。5、定期孕检,适当增加孕检次数。
那你可以自己看医生是怎么说的吧,医生更加的清楚,你可以自己问一下的
主要是考虑就是消炎药是少吃点的,因为消炎药物伤害就会比较大一些的。
怀孕之前是110多斤,过年感冒了,现在已经5个多月了,体重才一百零几斤,可能是因为孕反反应或者感冒影响食欲
三月后逐渐增长,你的体重不长,只要孩子发育挺好就可以,注意合理均衡饮食。
我去检查也是有甲亢,医生现在给我开了药吃,说要一直吃到生,医生不吃药对宝宝不好