唐筛检查低风险 好害怕是个底智力宝宝 我的心呀一天提心吊胆的

其他答案
不怕的,这个唐筛呢,本来就是准确率比较低的,这个可以做一下无创再筛查一下的
我们这个时候是属于低风险,就没什么太大的问题,所以你不用太过担心这些问题。
一低风险就是属于正常的,如果是临界风险和高风险需要进一步检查的。
低风险就是属于正常的,不要配合医生做好体检也是比较重要可靠一些的。
如果检查结果是低风险的话,应该是正常的呀。姐妹有没有把单子拿给医生看一下呀?看他怎么说。