身边有很多孩子轮流感冒,孩子这两天有些打喷嚏,就担心…

其他答案
宝妈可以给宝宝多喝水的,还可以适当的补充维生素C,这样有助于提高宝宝的免疫力了。
这个有可能的呀,毕竟这个呼吸道那是特别容易交叉感染的呢。。。
打喷嚏是感冒表现的症状之一,如果孩子没有出现其它感冒症状,建议家长可以给孩子用温热毛巾敷鼻子,每天坚持多敷几次,有助于缓解打喷嚏的症状,另外注意给孩子保䁔,适当的多喝温水,会逐渐好转。
亲,理解你的担心了,妈妈最担心的就是小宝宝生病了,看着都心疼
是啊,我们这两天基本上都是不出门,一出门也是把口罩什么的都给带好,防护措施一定要做到位