除了锻炼身体,提高孩子抵抗力之外,怎么样才能更好的预防孩子感冒呢?

其他答案
平时要注意尽量少去人多密集的地方了,而且换季的时候要注意及时根据气温的变化来增减衣物。
春季气温不稳定,除了带孩子锻炼身体,建议家长平时多关注天气变化,给孩子及时的增减衣物,饮食上尽量给孩子多吃一些富含维生素和高蛋白食物,如山药、鸡汤、牛奶、鸡蛋等,同时注意个人卫生,勤洗手,多喝温水,保证充足的睡眠,可以提高孩子自身的免疫力,减少感染的机会。
喝点乳铁蛋白吧,加油宝贝
这个有很多办法呢
可以喝乳铁蛋白
这个还真的不知道呀