孕晚期脚水肿有什么办法

其他答案
我们这个时候会有一些水肿的现象,一定要自己适当的活动增加血液的循环才可以。
孕妈妈可以用冬瓜皮煮水喝的了,这样可以起到利尿的作用了,而且还要注意不要长时间坐着或者是站立了。
我们这个时候小心点,会有一些水肿的现象,一定要适当的活动,增加血液的循环就可以。
没有什么很好的办法的,可以经常泡脚,睡觉的话可以把脚抬高一点的
记得多喝水,但不要喝太多,也不要吃过咸的食物,有助于减轻水肿现象。
试试穿宽松的鞋子,不要穿紧绷的袜子,适当运动也可以帮助消肿。
孕晚期脚水肿是正常的,多休息、抬腿放松可以缓解。