孕25➕3内裤有血,但用纸巾擦又没有,检查又没事,医生开了保胎药,我就想问问有没有类似的宝妈,后面怎么样了?

其他答案
这个一般出血量不多呢,都是能够保得住的,有出血的情况最好是卧床休息的
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
我当时也有过这种情况,但后来经过医生检查,宝宝没问题,一切都很好。放心吧,可能只是一点小问题。
我记得我怀孕的时候也有过类似的情况,但后来一切都平安无事,宝宝健康成长。
我也有过类似的情况,当时很担心,但后来宝宝一切都很好,一切都恢复正常了。