很多姐妹排卵后多多少少有什么反应,比如腰酸,胸疼,乳房涨,头晕之类,我是什么感觉都没有,目前也不知道哪天排卵的,是这个月没有希望了吗?,离姨妈期还有八天了。

其他答案
排卵的时候的话一定要注意,大部分有的时候会容易导致肚子胀气。
咱俩差不多状况
我三月十五号,这两天都感觉嗅觉很敏感,闻到香臭都感觉是臭的,感觉恶心,一天天都想睡觉
不知道是内还是外:月经推迟3天,中间出现粉色分泌物,今天刚刚测…
排卵了我腰酸,下腹坠疼感
排卵期到了。用测排卵的试纸测测,一点反应也没有,不知道到底有没有排卵啊
每个人不一样,我前两天小腹有点疼,腰酸,这两天没有小肚子不舒服,腰偶尔酸,三号那天同房,不知道会不会中奖
末次月经是1.21,现在六周了,头晕,想睡觉,腰疼,吃什么都没有味口,不想吃肉,
我姨妈期也要8天,但是今早上测了白板
不用太担心,有些姐妹在排卵后会有身体反应,但也有人没有明显感觉。不确定排卵日期并不代表没有希望,每个人的身体状况不同,排卵时的感觉也会因人而异。放轻松,心态积极,祝福你好运!
有些姐妹在排卵期会感觉乳房涨,头晕等症状,但并不是所有人都会有相同的反应。不知道具体哪天排卵,并不意味着这个月没有机会,宝宝的到来有时候真的很神奇,希望还是存在的!
不少姐妹在排卵后会有些身体不适,比如腰酸、胸疼等,但也有人没有明显感觉。排卵日期不确定,并不代表这个月没有希望,每个人的身体状况都不同,可能排卵时感觉不明显也正常呢。