有没有会看单子的姐妹,帮忙看看是男宝还是女宝?谢谢姐妹😘

其他答案
姐妹,保留一份神秘感,期待开盲盒吧,男宝女宝生下才是最准确的,现在哪种猜测都会出现差错的,希望姐妹心想事成,要儿🉐儿,要女🉐女。
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
有些看得出来,有些看不出来吧,我觉得宝宝身体健康才是最重要的
姐妹,这个是看不出来的,这个要必须要专业的医生才能看出来