目前十周,医生说有宫颈息肉,要孕三个月后可以做手术,医生是说小手术,有孕妈妈有了解宫颈息肉吗?

其他答案
检查出来如果有息肉这种问题的话,医生怎么跟你说的呢?需不需要去治疗呀?我觉得还是得去问问医生,看看他怎么说是最好的吧
我是没有这方面的问题的呀,医生建议你怎么做的话,你就听医生的意见嘛
听说宫颈息肉不会对孕妈妈和宝宝造成太大困扰,手术后就能解决了,放心吧。
我认识一个朋友也有宫颈息肉,她后来也顺利生下了健康的宝宝,所以应该没太大问题。
不要担心,宫颈息肉其实很常见,对宝宝的影响一般是很小的,手术后很快就能恢复。