有孕妈孕期打肝素的吗,副作用大不大,我孕9周蛋白S活性低,低了一半只有34.5,医生让打肝素我好害怕

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况吧,最主要是配合医生去做,这样才会更好一些。
副作用是没什么的,你别太担心了,注意多休息,有必要还是要打的。
与其担心这种有没有副作用,还不如好好的去听医生的建议,按时去做检查。
我之前也是孕期打过肝素的,一般副作用不会很大,放心吧。
别担心,我也是孕期打过肝素的,副作用一般不会太大的。
这个应该多问问医生比较好的,医生让打应该还是可以的吧
我也曾经在孕期打过肝素,副作用不大的,不用太担心。