我想知道你们是给娃喂奶粉的还是母乳啊 我想喂奶粉 可是都不同意我喂奶粉 都说什么母乳好 奶粉小孩容易生病之类的话 可是我看我朋友家的小孩喝奶粉照样好好的 我不想喂母乳的原因就是想睡个好觉 以后自由点

其他答案
看情况的,如果有母乳的话,就吃母乳的话也可以的,不够的话就混合喂养吧
生了孩子以后,都是很少可以睡得好的,特别宝宝比较小的时候,要多注意
如果条件允许的话是可以给宝宝喂母乳的,但如果母乳不足的话是需要给宝宝添加配方奶粉的了。
我觉得喂奶粉也不一定能睡好觉,能母乳还是尽量母乳吧,奶粉你得有人帮忙冲,一个人哄小孩儿一个人冲奶粉洗奶瓶啥的,有这精力不如直接母乳,躺着喂,小孩半夜哭得厉害喂完让你老公换你哄,你也一样能睡会儿,主要是生了小孩儿以后孩子有一丁点动静当妈的永远最敏感,总是觉得别人带的不放心,没时间歇
喂养方式不同,并不代表小孩子就会生病。孩子的健康和幸福与喂养方式并没有直接联系,关键是父母的爱和关怀。所以,你可以按照自己的心意来决定喂养方式。
当然,母乳确实有很多好处,但奶粉也是经过科学研究和验证的,质量也有保证。所以,你可以根据自己的需求和情况做出选择。
其实喂养方式每个家庭都有自己的选择,母乳和奶粉都有各自的好处。只要宝宝吃得好,健康成长,就是最重要的。