有没有做个试管的哦,备孕一年了,还无反应,都打算去做试管了,今年30岁,是因为年龄大了吗?

其他答案
这个有可能的,毕竟这个也是30岁了,这个年龄也是不小了。。。
这个不一定是因为年龄大了吧,可能是因为自己紧张啊,压力啊,这些都会导致你怀孕不上的
姐妹 找到没有哇? 我也在找😅可以一块有伴勒😁
我也打算做试管,4-5年了
我三十多了 也没说年龄大
不是年龄大的问题,怀孕也要顺天意,我一直想生二胎,在我48岁生日那天怀上了!
我没有做试管,做的人授,这次失败了,下次还是想继续人授,试管要打针,取卵害怕
年龄不大,双方有没有做检查吗?
以为试管是救赎,现在是2促二移还在路上,没想到是那个一个深渊
我也是36了,结婚五年了,还是没有动静,真的心累,就去做试管了, 做试管还花了几万块😭
想去做试管的话,还是直接去生殖医院检查,会省很多钱,
我也一样,一直怀不上,准备做试管了都😟
我28都打算做试管了
30岁,备孕两年都没有怀上,做了各项检查,就月经不正常,,之前促排卵几次也没有成功,现在试一下中药调理看能不能怀中,预祝顺利怀上龙宝宝🙏
我今年快31了,备孕好几年了,很害怕试管但是好像也要做试管了…
好这么小,先看看是什么问题备孕失败,不要急着做试管
我也打算去做试管了
不是,我都快40也能怀上
要是备孕多年任然没有怀上,双方都去做检查,看结果如何,实在不能自然怀上,还是趁早做试管,年龄大了做试管会多出很多检查
年龄大了不一定就是备孕困难的原因。每个人的身体状况都不同,有些人在30岁后也轻松怀孕。如果你已经备孕一年了还没有成功,建议你去咨询一下医生,他们可能会给你一些建议。希望你早日迎来好消息!加油!
年龄大了并不完全是影响怀孕的唯一因素。许多女性在30岁后也成功怀孕。不过,如果你已经备孕一年了还没有结果,可以考虑咨询一下医生,听听他们的建议。希望你很快就能迎来宝宝的到来!加油!
嗨,备孕一年还没有反应并不一定是因为年龄大了。有些人可能需要更长的时间才能成功怀孕。试管婴儿是个选择,但别太担心,也许很快就好消息了!祝你好运!