请问家人们 我婆婆她信八字 是不是老人都是这样子的 但我从来不信这些 以后的事谁知道呢

其他答案
这个应该是一种迷信的说法,这个还是先好好的沟通,有时会比较好一点的
每个老人都不一样的,每个人想法都是不一样的,这个怎么说呢?听听就好
我一去看他说我离过还有个女儿😂
信不信八字是个人的选择,每个人对未来的看法也不同,只要你相信自己的决定就好。
婆婆信八字可能是她的传统信仰,不同的人有不同的看法,无关对错,尊重彼此就好。