孕早期血糖高一点有事吗?5.7算正常吗?

其他答案
血糖轻微偏高的话问题不大,建议孕妈妈自己要注意控制饮食,不要吃甜食,水果也要注意控制了。
现在如果血糖高的话,就应该稍微的给他控制点饮食,一定要注意不要吃的太多了,吃的太多也是有影响的
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这个不算正常的哦,一般这个数值都是不大于5的。这个属于有点变成糖尿病了。
血糖高一点点的话,那就要控制一下饮食吧,一般血糖的话是不能超过5.1的要控制。
不用太紧张,孕早期血糖稍高一点没有太大问题,7的数值是在正常范围内的。
孕早期血糖稍微偏高一点一般不用太担心,7是可以接受的数值。
孕早期血糖稍微高一点应该没事的,7算是正常范围内的。