10w+4了,今天早上起来突然孕吐反应没了,很担心,就去做了个B超,医生说没事她/他在睡觉,所以没反应,做完安心多了,现在唯一好奇的就是裙子还是裤子,还有这个做出来看着是不是头有点大?

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,一定要注意一下饮食,这样才会更好一点。
多好啊,孕反结束,恭喜姐妹,宝宝健康成长多好。这个适合还看不出来男宝女宝呢
突然没有了反应,不用太担心,因为孩子的话也在睡觉的呢,宝宝也要休息的
我的是早上孕吐反应很厉害,胆汁都吐出来了,一回到老家又没有孕反了😂
头大男孩
我有点见红,去医院做B超检查啥都好着,还是有点担心
11周了,还在吐,往死里吐
我也是拉了一天肚子,第二天就没有孕费反应了,很担心。
上午没事,为什么到下午就难受开始吐
我咋越来越严重了😂😂
大概率男孩
你这个是男宝一枚
我和你一样但是宝宝头臀长才38
我也十周加4天
接没有孕反,健康宝宝。
过来人告诉你,他只是想让你休息几天,后面来势汹汹
我只有饿了才恶心,吃上东西就好了
我们同一天
像男宝
我从怀孕从来不吐
我十二周时候闻到油烟味看到爱吃的肉皮、猪脚、牛筋、鱼之类就恶心反胃,十三周时候就可以下厨房煮饭了!虽然还是不想吃但是起码看到不恶心了
我17周还是不能吃饭
我什么时候才能结束孕反😭😭😭每天吃饭像吃药,闻到肉和鸡蛋和油腻的东西特别想吐
裤子,开裆裤
咱们都是一样的,总是担心宝宝,祝愿咱们的宝宝都健健康的
我十周+胎停了😭😭😭😭不知道什么原因
我也没有什么孕反
男宝宝😄😄😄
看不出来😂
有没有跟我一样的,白天都没啥反应,一到晚上就开始了,特别睡前孕反特厉害
接好孕
我是10+2 😄😄
为啥好奇男女呢 我觉得开盲盒就挺好的
预产期一样哦
接本月稳稳的宫内好孕
我们孕周差不多,我还在孕反,每天吐不完的口水😭😭😭
都说长条男孩,你的是长条茄子形的。
接好孕
可以买听胎心器了
我现在没多久也不知道会不会和你一起
恭喜恭喜恭喜🎉🎉
我也是,孕反没了,但是我担心想去医院老公不让我想太多
孕反一般情况下 到多少周结束
我13周加了还有偶尔有恶心的感觉,明明很饿,又吃不了多少东西,停下来不吃,又感觉饿,太难了
我也会突然没有孕反,也是担心去看医生,医生说没事可能孕反结束了,结果隔一天又有了,
我好像偶尔有一点想吐,大多数都是好的,
我都没有孕吐过
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
没事 我孕吐也结束了 这一胎孕吐两个星期 第一胎孕吐整整三个月
想知道男宝女宝抽血查染色体啊!
男宝一枚
小宝贝没事就好,有时候突然之间没孕反的话,妈妈会心慌的,我觉得这个数值都在正常范围之内
希望宝妈能够顺利的保胎成功,不要有太多的心理压力