今天不是肚疼吗不放心去做了个B超,太晚医生下班了,医生没看到报告所以有点不放心有姐妹懂的吗这B超有没有问题啊

其他答案
现在如果有点肚子痛的话,就好好的给他多注意休息,只要不是痛的厉害就行了,现在就是刚开始的时候有点隐隐的痛
不怎么舒服的情况下的话肯定还是要注意的,大部分检查的时候一定要注意
正常的,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下,不要太担心了
明天在去医院让医生看看,这样你也比较放心啊,放轻松,没事的
看你的报告上的数据应该是没有问题的,看你上面的数据都是在正常范围之内的