孩子吃手整的嘴周通红起疹子能抹点什么啊,不敢给他抹婴宝了

其他答案
可以考虑就是保持卫生清洁的,但是一定要记得不能放在嘴巴里面的。
姐妹要控制宝宝别吃手,有口水要及时用纸巾粘干。起疹子用口水疹药膏。
可以抹一点的,然后可以给他买个手套,就不要手指了,然后注意及时擦干净。
不要给他用婴宝吧,因为宝宝在睡觉的时候可以给他用茶油的,木瓜膏也是可以用
试试给孩子抹一些天然的芦荟胶,它对嫩嫩的肌肤有镇静和保湿的效果。
你可以尝试给孩子抹一些专门的婴儿润肤霜,选一款温和无刺激的。