孩子还有2天满月、这两天开始睡眠很少、而且即使睡着也是睡一小会、稍微有点动静就惊醒、吃奶粉拍完嗝还是经常多少会吐点奶、这之前吃的量也算正常、混合喂养、奶粉能吃90,偶尔吃完母乳能在加60毫升的奶粉、但是体重仅仅长了一斤、请问这种情况正常吗

其他答案
这个时候还是需要看一下小宝宝的一些情况吧,比较小的孩子可能是因为他没有安全感才会有这种现象的。
还有两天就满月的话,宝宝的睡眠质量会少一点吧,可以少吃多餐的,因为它会吐奶
应该是正常的吧,有时候偶尔吃的不多也正常,别担心了哟。
这种情况有些宝宝是正常的,睡眠不稳定是常见的现象,宝宝胃口变化也是正常的,母乳和奶粉混合喂养的宝宝体重增长可能会慢一些。不用太担心,多观察一段时间看看宝宝的情况。