我想问一下尿黄和尿的地方疼是不是上火了

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
可能不光是上火了,不过你可以多多的喝水,多排尿,看看能不能好一点,实在不行就得吃药。
不一定的,也有可能是有炎症的,那你自己可以去看看的去做个详细检查
小孩子有时候会出现这种情况,可能是身体在调整,观察一下,如果持续不好就找医生看看。
尿黄和尿尿疼可能是身体内部的一些调节问题,多休息,注意饮食,等等。
可能有点上火,多喝点水,适当吃点清凉的食物,看看会不会好一点。