孕晚期手指关节和手腕疼,只是手肿这样正常吗?

其他答案
孕妈妈要注意自己是否有缺钙的问题了,另外还需要注意吃些利尿的食物,这样有助于去水肿的了。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
应该也算是正常吧,你自己可以多按摩一下的,产检的时候也可以问一下医生
我在怀孕后期的时候也有过这样一段时间,后来自己就好了,也不知道是为什么,可能是压迫到神经了。
唉,孕晚期手肿的现象真是难受啊!我当时也是手指关节疼,但没听说有什么大问题,应该是正常的。
哦,亲爱的,我怀孕的时候手指和手腕也很疼。我觉得这是因为体内激素变化造成的,应该没什么可担心的。
我怀孕的时候也遇到过手肿和手指关节疼痛的情况。据我经验,这在孕晚期是很正常的现象。